Escriba notas con guardado automático local, importación y exportación de texto.
No hay herramientas coincidentes.
Las notas se guardan sólo en este navegador. Al borrar los datos del sitio, se eliminan. Exporte una copia de seguridad antes de cambiar de navegador o dispositivo.
Escriba una nota, vuelva a cargar para verificar el guardado automático local y luego exporte una copia de seguridad de texto antes de cambiar de dispositivo.