Scrivi note con salvataggio automatico locale, importazione ed esportazione di testo.
Nessuno strumento corrispondente.
Le note vengono salvate solo in questo browser. La cancellazione dei dati del sito li rimuove. Esporta un backup prima di cambiare browser o dispositivo.
Scrivi una nota, ricarica per controllare il salvataggio automatico locale, quindi esporta un backup di testo prima di cambiare dispositivo.